terça-feira, 17 de maio de 2011

Conclusão - "Guilherme Cioca" nº12

Os alimentos transgênicos podem durar mais tempo conservados que outros alimentos sem necessitam de conservantes, mas existem alguns problemas, como: a seleção natural pode fazer os outros alimentos morrerem por que os transgênicos são predominantes, e muitas pessoas têm aumento alergia ao comer esses produtos e podendo matar animais bom para o meio ambiente como abelhas, minhocas e outros animais e espécies de plantas.
Estudam alguns tipos de pragas que atacam determinado vegetal, ao modificam esse vegetal para que ele fique imune a essa praga (insetos, fungos, vírus e outros), o uso de pesticida de pode ocorrer vários danos para o meio ambiente, por exemplo poluindo o lençóis de água.
Alguns países utilizam o rotulo de transgênico para avisar a população do produto que toda pessoa tem o direito de saber o que irá consumir, esse produtos podem ser fazer mal para a nossa saúde, pois ainda não sabemos os sintomas que podem ocorrer em nos seres humanos, mais foi pesquisado recentemente que foi testado em ratos de laboratório fazendo com que eles ficam com intoxicação nos rins e no fígado. Devemos olhar com cuidado um pouco pra ver se ñ vai ser prejuízo para nossa saúde também, pois não adianta ter esse tipo de comida a mesa e amanhã ser nosso enterro sem saber do que morremos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário